ОФИС РАБОТАЕТ

С понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 Адвокат приходит на помощь круглосуточно!

Защита по уголовным делам в сфере экономической деятельности и уголовный аудит

 
 
 
Почему ближайшие годы будут тяжелыми для бизнеса?

 

Достаточно вникнуть в «Основные направления налоговой политики на 2016-2018гг.», утвержденной Правительством. Основной вектор – это ужесточение налогового контроля.

 

Усилия государства будут направлены на обеспечение контроля государства над каждым рублем, на борьбу с зарплатами в конвертах, с фирмами-однодневками – основными поставщиками серой наличности.

 

Введение автоматической системы контроля уплаты НДС (АСК НДС), расширение обязанностей банков по блокировке расчетных счетов своих клиентов, автоматизация отбора компаний для выездных налоговых проверок по 43 признакам налоговых рисков – это только первые уже сделанные шаги, которые вживую почувствовал бизнес.

 

Кардинально расширено действие статей 174 и 174.1 Уголовного кодекса. Под действие статей о легализации теперь подпадают и денежные средства, сбережённые преступным путём. На практике это значит, что при привлечении за уклонение от уплаты налогов, дополнительно по совокупности следует привлечение и за легализацию денежных средств, которой считается факт почти любой траты денег с расчетного счета незаконно сбереженных денег (налогов).

 

Государству нужны деньги, и государство планирует «кровью» взять их у бизнеса.

Глава Следственного комитета России в интервью Российской газете: «В 2015г. количество возбужденных дел об уклонении от уплаты налогов возросло на 68%. Результативность выявления налоговых преступлений в ближайшие годы будет повышаться, а суммы поступлений налоговых платежей в бюджет существенно возрастут».

 

Но не только власть стала жестче к бизнесу. Внутри «джунглей» самого предпринимательства ужесточаются модели поведения контрагентов, конкурентов, банков против слабых и не защищающихся компаний.

 

 

     Экономическая, налоговая и правовая модель предпринимательства в России толкает бизнес идти по грани между правомерным действием и уголовным  преступлением, или заступая за эту грань. Это и банальная «обналичка» и неизбежные «откаты», и налоговая оптимизация и многое другое.

 

     К сожалению, в России и сам институт уголовного преследования является инструментом для устранения нежелательных конкурентов, партнеров-совладельцев или рейдерского отъема активов.

 

     Но сами преступления в сфере экономики сложные схемы и процессы, а поэтому адвокат по экономическим преступлениям должен обладать хорошим опытом в области гражданского, налогового, корпоративного, уголовного и уголовно-процессуального права, разбираться в экономических и бухгалтерских вопросах.

 

     В порядке превентивных мер, мы поможем выработать стратегию деятельности вне уголовно-правовых рисков.

     Адвокаты «Барристер» встанут на Вашу защиту в случае возбуждения уголовного дела по любому преступлению в сфере экономики на любой стадии дела. В копилке нашего опыта не только хиты обвинения: в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов и сокрытии денежных средств и имущества от их взыскания, легализации (отмывании), в незаконном предпринимательстве, злоупотреблении полномочиями и коммерческий подкуп, но и редкие дела, как например, незаконный оборот драгоценных металлов и камней.

     Мы знаем сферу экономики, понимаем, что значит для человека  личная свобода и контроль над бизнесом.

 

     Мы знаем внутреннюю «кухню» следствия, в своей практике наши адвокаты  «играли» и за сторону оппонентов и следователями и государственными обвинителями в суде.

 

     Мы будем защищать Вас на каждом шагу от выстраивания линии защиты, подготовки к допросам, участия в следственных действиях, соберем «наши» доказательства Вашей невиновности, и оспорим в суде действия следствия, защитим от арестов Ваше имущество.

 

     Мы готовы защищать Вас в режиме 24/7.

 

Мы имеем возможность в случае необходимости привлечь общественное внимание к делу.

 

     Крайне важно обратиться к адвокату своевременно, как можно скорее после того, как стало известно, что в отношении Вас или Вашего родственника возбуждено уголовное дело. Не теряйте времени — скорее, звоните: +7 (909) 684 02 09 (круглосуточно).

 

     Необходимо, прежде чем давать показания, проконсультироваться с адвокатом. До этого момента желательно воздержаться от пояснений, воспользовавшись правом, предоставленным статьей 51 Конституции РФ не свидетельствовать против себя и своих близких родственников.

 

     Показания или ошибочная позиция по экономическому уголовному делу без адвоката, могут не только в дальнейшем снизить шансы благоприятного исхода дела, но уже сегодня привести к заключению под стражу или предъявлению еще более тяжкого обвинения.

 

 

 
 
Почему именно адвокаты "Барристер"?
 
  • Прежде всего, сконцентрированная специализация защиты бизнеса, и, как следствие, качество услуг.
  • Мы – адвокаты. Только лицо обладающее статусом адвоката может осуществить уголовно-правовую защиту по уголовным делам, которые «выросли» из проверок органов, конфликтов с контрагентами или «заказами» откровенных врагов.

 

  • Адвокатскую тайну при осуществлении защиты бизнеса кроме нас, гарантирует закон. Юридические корпорации по закону не способны обеспечить тайны клиента, и в случае требований правоохранительных органов обязаны раскрыть всё ставшее известным от клиента

 

  • Коллегиальное решение вопросов. Мы практикуем обсуждение командой адвокатов проблемы клиентов, объединяясь в единый «мозг» и единый опыт.

 

  • Наши адвокаты являются правовыми экспертами в Комитетах Думы Российской Федерации V, VI, VII созывов. Это не только признание нашего профессионализма, но и понимание нами тенденций развития законодательства и поведения власти.
  • Мы работаем с ограниченным количеством клиентов, чтобы уделять своим им время в той мере, в которой это необходимо для качества работы.
  • И наконец, нам просто нравится наша работа, сложные задачи, требующие индивидуального подхода, азарта и нестандартных решений.