ОФИС РАБОТАЕТ

С понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 Адвокат приходит на помощь круглосуточно!

Арбитражные и административные споры

 
 
Почему ближайшие годы будут тяжелыми для бизнеса?

 

Достаточно вникнуть в «Основные направления налоговой политики на 2016-2018гг.», утвержденной Правительством. Основной вектор – это ужесточение налогового контроля.

 

Усилия государства будут направлены на обеспечение контроля государства над каждым рублем, на борьбу с зарплатами в конвертах, с фирмами-однодневками – основными поставщиками серой наличности.

 

Введение автоматической системы контроля уплаты НДС (АСК НДС), расширение обязанностей банков по блокировке расчетных счетов своих клиентов, автоматизация отбора компаний для выездных налоговых проверок по 43 признакам налоговых рисков – это только первые уже сделанные шаги, которые вживую почувствовал бизнес.

 

Кардинально расширено действие статей 174 и 174.1 Уголовного кодекса. Под действие статей о легализации теперь подпадают и денежные средства, сбережённые преступным путём. На практике это значит, что при привлечении за уклонение от уплаты налогов, дополнительно по совокупности следует привлечение и за легализацию денежных средств, которой считается факт почти любой траты денег с расчетного счета незаконно сбереженных денег (налогов).

 

Государству нужны деньги, и государство планирует «кровью» взять их у бизнеса.

Глава Следственного комитета России в интервью Российской газете: «В 2015г. количество возбужденных дел об уклонении от уплаты налогов возросло на 68%. Результативность выявления налоговых преступлений в ближайшие годы будет повышаться, а суммы поступлений налоговых платежей в бюджет существенно возрастут».

 

Но не только власть стала жестче к бизнесу. Внутри «джунглей» самого предпринимательства ужесточаются модели поведения контрагентов, конкурентов, банков против слабых и не защищающихся компаний.

 

     За 2015 год арбитражными судами России по исковым заявлениям принято к производству 1 573 026 дел, каждый год рост составляет около 8,5%.

 

     Качество юридической работы арбитражных судов и сторон спора выше, чем в остальных судах, что обусловлено участием в арбитражных процессах высококвалифицированных юристов. Еще более поднимет уровень споров, и в тоже время их состязательность, готовящаяся реформа, направленная на профессиональное судебное представительство, когда представлять стороны в судах будут вправе только адвокаты.

 

     Адвокатская контора «Барристер» уже многие годы успешно защищает интересы клиентов в арбитражных судах по спорам в области:

 

  •  Обязательственного права

-        договорные споры (признание сделок недействительными, взыскание долгов, убытков, расторжение договоров, понуждение к исполнению обязательств и др.)

-        возмещение ущерба, взыскание неосновательного обогащения;

-        споры относительно прав собственности, в том числе на сооружения (здания) и землю;

-        защита в судебном порядке репутации, чести и достоинства;

  • Корпоративного права (конфликты между учредителями и акционерами, споры о правах на акции и доли)
  • Банкротных процедур (любой стадии и субсидиарной ответственности)
  • Споров по интеллектуальным правам
  • Административных споров (налоговые споры, обжалование решений иных органов власти, в т.ч. об административных правонарушений, нормативных правовых актов)
  • Оспаривания кадастровой стоимости недвижимости (суды общей юрисдикции)

 

ОПЕРАТИВНОСТЬ

 

В судебных спорах решающее значение зачастую имеют сроки. Мы ценим время и можем с высокой точностью и оперативностью решить любой спор. Умение достичь качественного результата в сжатые сроки - наше преимущество.

 

ЧЕСТНОСТЬ

 

Мы оцениваем перспективы решения проблемы и сообщаем клиенту об отсутствии шансов на положительный исход  дела. При наличии хотя бы небольшой возможности успешного решения проблемы мы поможем клиенту. При этом выигрыш в судебном споре согласно закона позволяет возместить все судебные издержки за счет проигравшего (в том числе – и расходы по оплате наших услуг).

 

 

 

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

 

Каждый наш адвокат имеет стаж работы более 10 лет. Мы не стоим на месте - мы развиваемся, регулярно повышаем свою квалификацию на семинарах и конференциях, что подтверждено сертификатами.  Благодарные клиенты рекомендуют нас своим знакомым.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

Каждый адвокат ведущий дело в суде, несет персональную ответственность за добросовестное исполнение поручения, т.к. заботится за свою репутацию, что вместе с достигнутым опытом является основным капиталом адвоката.

 

Мы рады будем ответить на Ваши вопросы по телефону +7 909 684 02 09 и в офисе Адвокатской конторы.

 

 

 

 

 
Почему именно адвокаты "Барристер"?
 
  • Прежде всего, сконцентрированная специализация защиты бизнеса, и, как следствие, качество услуг.
  • Мы – адвокаты. Только лицо обладающее статусом адвоката может осуществить уголовно-правовую защиту по уголовным делам, которые «выросли» из проверок органов, конфликтов с контрагентами или «заказами» откровенных врагов.

 

  • Адвокатскую тайну при осуществлении защиты бизнеса кроме нас, гарантирует закон. Юридические корпорации по закону не способны обеспечить тайны клиента, и в случае требований правоохранительных органов обязаны раскрыть всё ставшее известным от клиента

 

  • Коллегиальное решение вопросов. Мы практикуем обсуждение командой адвокатов проблемы клиентов, объединяясь в единый «мозг» и единый опыт.

 

  • Наши адвокаты являются правовыми экспертами в Комитетах Думы Российской Федерации V, VI, VII созывов. Это не только признание нашего профессионализма, но и понимание нами тенденций развития законодательства и поведения власти.
  • Мы работаем с ограниченным количеством клиентов, чтобы уделять своим им время в той мере, в которой это необходимо для качества работы.
  • И наконец, нам просто нравится наша работа, сложные задачи, требующие индивидуального подхода, азарта и нестандартных решений.